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Wärmepumpen

Wärmepumpen

Wärmepumpen sind eine effiziente und umweltfreundliche Lösung für die Beheizung von Gebäuden. Sie nutzen erneuerbare Energiequellen wie Luft, Wasser oder Erdwärme, um Wärme zu erzeugen und in Ihr Zuhause zu leiten. Mit einer Wärmepumpe von Schneider GmbH profitieren Sie von modernster Technologie und einer hohen Energieeffizienz. Unsere Systeme sind langlebig, wartungsarm und bieten Ihnen eine zuverlässige Wärmeversorgung, die Ihre Heizkosten deutlich senken kann. Ein weiterer Vorteil unserer Wärmepumpen ist ihre Flexibilität und Anpassungsfähigkeit. Sie können die Systeme sowohl in Neubauten als auch in Bestandsgebäuden installieren und bei Bedarf mit anderen Heizsystemen kombinieren. Mit Schneider GmbH haben Sie einen erfahrenen Partner an Ihrer Seite, der Sie bei der Auswahl und Installation der passenden Wärmepumpe unterstützt. Lassen Sie sich von unseren Experten beraten und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die Ihnen eine Wärmepumpe bietet.
Hefemanagement: MICRO PROP Hefepropagationsanlage 50 L / 100 L

Hefemanagement: MICRO PROP Hefepropagationsanlage 50 L / 100 L

MICRO PROP ist die kleinste Propagationsanlage von ESAU & HUEBER und ideal für Klein- und Craft-Brauereien, aber auch als Zwischenstufe zwischen Labor und Braubetrieb. Die MICRO PROP besteht aus einem oder zwei CARLSBERGKOLBEN und einem Paneel zur Sterilluftversorgung und Kühlung sowie einer Steuerung. Die Behältergrößen können zwischen 50 und 100 Liter (Abbildung) gewählt werden, an ein Paneel können 1 (single) oder 2 (dual) Behälter angeschlossen werden. Der Doppelmantel des Carlsbergkolbens kann entweder mit Dampf (zur Sterilisation der Würze im Behälter) oder Kühlmedium beaufschlagt werden. Durch diese Ausrüstung kann eine optimale, an das Zellwachstum angepasste Belüftung und Temperaturführung der Propagationshefe gewährleistet werden. Auch hier wird das hygienische Design als Grundlage für eine sichere Hefepropagation angewendet. Neben der Anwendung in Kleinbrauereien eignet sich das System auch für größere Betriebe, beispielsweise um von der Hefevermehrung im Labor in die betriebliche Propagation überzugehen.